Не тратьте слов по пустякам

Не тратьте чувств по пустякам,        
На выпады не отвечайте,            
Но если друг с улыбкой к вам,        
Взаимно счастья пожелайте.      

Когда беда друзьям грозит,      
На выручку вы поспешите,        
Душа теплом пусть одарИт.    
Там словом, делом помогите.

А если к вам любовь пришла,      
Любите нежно и взаимно,        
И чтоб разлука не нашла,      
Не верьте тем словам наивно.    

Все перебранки-это грех,          
То шелуха, что жить мешает,        
От комплимента лишь успех,        
Душа тогда в любви пылает.    

Не тратьте чувств по пустякам,      
Дарите радости, не ругань,          
Взаимно всё вернётся к вам,      
Вы не останетесь без друга.


Рецензии