Борюсь за слово
Живое Слово, где — благодать!
Живое Слово — всему основа,
Чтоб — вдохновение питать!
Живое Слово — Небесным Светом —
Нисходит в души живым теплом...
И я бы - не был бы поэтом,
Когда бы не писал о том.
Свидетельство о публикации №118022009828