Птицы. Алфавит детский. Буква Ц. Цыплята

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦЫПЛЯТА

 Цыпы, цыпочки цыплятки,       
 Наши жёлтые касатки,               
 День и ночь вы всё галдите,       
 И пищите и пищите.   
               
 Перед всеми мельтешите,
 Что ж вы цыпочки хотите?            
 Маму слушайтесь ребятки –         
 Прекращайте беспорядки…
 
 Микола-стихоплёт 2018г 


Рецензии