Бесконечная зима

  Стихи?Кому они нужны?
  Мне стоит в этом разобраться.
  В них ночи майские нежны,
  И Вами можно любоваться.

  В реальности сейчас зима,
  Нет у неё конца и края.
  Дрожат от холода дома,
  Трясутся в ожиданьи мая.

  Всегда со мною Вы в мечтах,
  А наяву пока не вместе.
  О Вас мечтаю я в стихах,
  О Вас пою в печальной песне.


Рецензии