Ах, отец. Прощение

Посвящается отцу,которого не видел.


Ах,отец,я хотел,чтобы рядом ты был,
Чтоб меня усмирял и тушил буйный пыл,
Чтоб кровинушку родную поцеловал
И,как личность меня,в мире этом признал.

Всё случилось не так,как хотел того я.
Бросил семя зачем мамке жизнь погубя?
Безотцовщиной сделав на веки меня.
Ах,отец,сильно мамка любила тебя.

По тебе тосковал,милый мой,сын всегда,
Не хватало,о,батя,мужского тепла.
Женским царством воспитан цветок георгин,
У меня на тебя был всегда карантин.

В мире царства живых вас уже больше нет.
Я на небо вам шлю свой прощальный привет.
И спасибо скажу,что меня ты зачал,
Кораблю тоже нужен на время причал.

Мамка тоже из жизни из этой ушла,
У меня на душе опадает листва.
Вы простите друг друга хоть там голубки,
Я вас тоже прощаю,смывая плевки.
20.02.18


Рецензии