Н- Ньюфаундленд

 НЬЮФАУНДЛЕНД, а проще, водолаз,
 встречается он здесь не первый раз.
 Я выше написала про него.
 Ну нет на "Н" конкретно ничего:
 новогвинейцы лишь, новошотландцы,
 немецкие, норвежские породы,
 норвич-терьеры и новозеландцы,
 норфолк-терьеры, неополитанцы -
 созданья человека и природы.



Рецензии