Паганини

Чарующие звуки скрипки
Бессмертен гений стал в веках
Как много смысла было скрыто
Как поздно это осознал
Безумный плач, и вскрик последний
Любовь и стон, и плач души
Безумен был ли гений скрипки
А может этим просто жил
Давно ушёл, но люди помнят
Скрипач от Бога, от души
Был смертен бедный Паганини
Но всё же он бессмертен был.


Рецензии
Люблю Паганини!

Арина Родина   28.02.2018 23:38     Заявить о нарушении