***

Я смотрю Вам прямо в глаза,
В них не вижу ни капли укора,
Вы чисты, словно с листьев роса,
Вы исчезли бесследно и скоро.

Я не в силах забыть этих рук,
Тихий трепет в движениях робких,
Колыханье груди, сердца стук.

Кто же знал, что все судьбы так ломки?

Вы поймите, назад не могу
И вперёд мне движенье закрыто,
Мне придётся прожить одному,
Мне быть старым разбитым корытом.


Рецензии