Правда без грехов...

У кого-то бизнес - шкуру бля содрать
У меня стихия - просто всё писать
По огню гуляю - по ножам хожу
И своей копейкой я не дорожу
Сею,посеваю - рожь полей стихов
Это жизни хлебушек - Правда без грехов.


Рецензии