Хорошо, что ты есть
В этом мире звонков телефонных.
И твой голос приятно звучит вновь и вновь.
Мы с тобой обсуждаем порой
Мировые проблемы.
В остальных же вопросах
Виним почему то любовь.
Дни проходят устало,
А ночи летят торопливо.
Будто в карточный домик,
Недели спешат,как всегда.
Если ждём мы звонков,
Значит, нашей душе сиротливо,
Значит,сердцу так мало,
Так мало людского тепла.
Хорошо, что ты есть
В этом мире звонков телефонных.
А слова:"Добрый вечер",
Как прежде,желают добра.
И вопрос:"Как дела?", что звучит
И в звонках,и при встрече,
Очень важен для нас,
Чтобы жизнь спокойней была.
Хорошо, что ты есть...
2015г.
Свидетельство о публикации №118022009734