Зимняя зарисовка 12

Черные деревья и белая земля
Черные дороги и белые поля
И сплошною тучей небеса сереют
Да для глаз отрадой елка зеленеет
Вот такие виды дарит нам февраль
Скучно даже грустно и чего то жаль
Нечего ни сделать -серая зима
Люди ни гуляют спрятались в дома
Тяжело без солнца думать о хорошем
Вот опять посыпалась белая пороша
Помечтаю ночью я о жарком лете
О песке,о море,о буйном разноветье
Но ещё так долго ждать до этих дней
Вот зима закончится будет веселей!


Рецензии