Гостиный двор

Гостиный двор
а может мясной ряд
колокола в церквях
звонят к обедне
а вот ограда
львы за ней  стоят
старик-швейцар
уныло  ждет в передней
звоню в звонок
выходят господа
такие важные
кто с тросточкой
кто в шляпе
и все спокойны
как в реке вода
благословение послал им
Римский Папа.


Рецензии