тишина... капель... февраль... - её монолог
день прозрачный, монотонный –
голубая пастораль…
мир – как холст незавершённый…
заблудился человек –
просто жаждет он молчанья…
однотонный день – как век,
обещанья, обещанья…
приголубил и согрел,
дрожью рук, теплом участья…
день, как свечка, догорел…
хрупкие слова согласья…
это нужно пережить…
пережить, пройти... так надо…
не роптать, не ворожить,
это боль, не буффонада…
улыбнулся… ты устал…
я дышу спокойно, ровно…
день кончался, трепетал,
беспричинно, безусловно…
20 февраля 2018, Лесной городок
Свидетельство о публикации №118022009570