Стихи пишу...

Серёга - ты всегда такой в темпе мужчина.
Как это тебе удается?
Я занимаюсь.
Чем?
П*и*з*д*а*б*о*л*ь*с*т*в*о*м, как наша власть.
Эт как?
Стихи пишу.
И как? Народу нравиться...
Не знаю.Но власти не нравиться Правда...
Она мне уже 212 статью подсунула в МФЦ.


Рецензии