Патриотическое
Где властвуют бандиты и чинуши.
Настойчиво готовимся к войне
Из за которой превратятся в пепел и тела и души.
Где власть нас всех настойчиво завет.
Крича Ура бежать на пулеметы.
Вот только те, кто нам приказы отдает,
Давно уж совесть поменяли на банкноты.
И вот, когда наступит судный день.
Спасти страну от злобного буржуя.
Вся эта свора обожравшихся гиен
Падет к ногам врага, свою погибель чуя.
И снова будем, из последних сил,
Спасать свое отечество и хаты.
Чтоб через день неблагодарный мир забыл
Зачем на пулеметы шли Российские солдаты.
Свидетельство о публикации №118022009538
Думаю, что ты уже поднял?
Нелли Бикс 23.02.2018 22:53 Заявить о нарушении