Соседская просьба

Постаралась в этот год зима,
Снега больше раза в полтора,
Во дворах парковок дефицит,
Вижу ряд чужих авто стоит.
Мужики, смекая, что к чему,
Срочно принимаю контрмеры.
На бумаге объявления пишу
Клею их руками на подъезды.
В тексте том  забота и слеза
Пусть читают женские глаза.

«Уважаемые дамы, прошу Вас
Заводить любовников из местных.
Старожилам негде каждый раз
Парковаться  на площадках тесных».


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Вряд ли выполнят эту просьбу.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.02.2018 12:13     Заявить о нарушении
Важен сам ход событий.

Юрий Валенкин   23.02.2018 13:13   Заявить о нарушении