Птицы. Алфавит детский Буква У. Утка

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». УТКА.

 Утка, утка, кря-кря-кря,
 Ты вставай, уже заря,
 Надо уткам собираться
 И на пруд идти купаться.

 Хватит дрыхнуть вам утята –
 Поднимайтесь-ка, ребята,
 Собирайтесь детвора –   
 Нам к пруду идти пора…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии