Белым стихом о бессоннице
Но как же длинны они, как же длинны.
Бессонные ночи – уйдите прочь вы,
Вы так холодны, так холодны.
Назавтра – отсрочка, от жизни отсрочка.
Мне не нужны вы, мне не нужны.
Сегодня и завтра скажу я вам ласково –
Может быть, сказка выпадет мне.
Бессонные ночи, кто напророчил,
Кто же вас выдумал, может, вас нет?
Бессонные ночи, они дней короче,
Но кто же придумал вас вставить в сонет?
2006
Свидетельство о публикации №118022009521