Себя напрасно раним мы

В тенетах суетных амбиций
Себя напрасно раним мы...
Глаза потухли, тусклы лица
В плену самодовольной тьмы,
Когда не обратимся к Богу,
Лишь Он порушит крепь тенет,
И щедро,
   пусть, быть может, строго
Дарует нам Небесный Свет!


Рецензии