Что я делаю в настоящем
Мы с тобой стали почти чужими,
Дышит весна в феврале промозглом,
Я открываю окна,хоть мёрзну-
Просто проветриваю пространство,
Мебель,тело и душу. Странно,
Но помогает. В мире,
Где наши чувства дешевле пыли,
В мире,где слово дороже смысла,
Где подтасована каждая истина,
Странная жизнь происходит с нами.
Люди считают людей мостами,
Не наделяя их чувством и прочим.
Любят лишь тех,кто остался в прошлом,
Это удобней,приятней,слаще...
Что же я делаю в настоящем?
Свидетельство о публикации №118022009472