Миг...
и стихли все шаги...
Бывают дни,где замерли
все звуки и мечты..
Где ценится молчание,
Мир призрачной страны..
Волшебный миг ,где магия
царит у всех внутри....
Полупрозрачность,таинство,
сбываются все сны....
Но в ту страну заказаны
с тобою нам пути.....
Свидетельство о публикации №118022009433