Саша Щерба - Осень
Осень сволочь, сволочь осень!
Саша Щерба
ОСЕНЬ
Осень–рыжая паскуда,
Опалима купина,
Почему она, откуда,
Для чего и нахрена?
Осень–рыжая шалава
Распушила волоса.
Пропоём ей "в вышних славу"
За бестыжие глаза!
Осень–рыжая шармута,
Тульский пряник без кнута,
Недающая кому-то,
А кому-то–хоть куда!
Осень круче куртизанки
Обслужила всех подряд,
Вот уже готовит санки
Куртизанский наш отряд.
Воет ветер для прикола–
То ли вопли, то ли стон.
Гейша Осень в парке голом
Вытирает нос листом.
Иллюстрация - бесценный коллаж Горилкина «Заосеняло»
.
.
Свидетельство о публикации №118022009422