Если хочешь

Если хочешь, расправь мои крылья,
И направь ореолом на свет.
Я тону в полузвездном эфире,
Рассыпаясь сияньем комет.

Мои перья укутает златом
Тонкий шорох космических дней.
Мой защитник проследует рядом,
Облаченный в мерцанье огней.

Если хочешь, расправь мои крылья,
И прогладь полушепотом снов.
Во Вселенском пылающем мире
Только ты – мой подарок богов...

16.02.2018


Рецензии