Мой тёмный ангел

По замку я бродил один
И двадцать два скоро наступит
Я видел милый мрачный мир
Что за окном был как на блюде
Вдруг в зале я увидел тень
Она блуждала вслед за мною
Она молчала, и ни слова...
Будто никто не дал ей волю
Я слышал лязганье от крыльев...
Ночные гости... мыши с крыши
И где то то там среди колонн
Я девы пение услышал
Она звала меня к себе
И напевая заклинаньем
Сгущался мрак вокруг меня
Душа играла мне органном
Увидел я её глаза
Они мне в темноте сияли
И волосы черны, длинны
Уста шептали...меня звали
Мы в мрачном танце так кружились...
Луна нас мило освещала
Но кто она? Суккуб? Вампир?
Сердце моё не понимало
Она шептала мне на ухо
Но её слов не понимал
И крылья её укрывали
Которые во тьме видал
И звёзды увидал над нами
Когда вкусил уста во мраке
Веди меня ты в никуда
Ты мой прекрасный тёмный ангел
Туда где линии миров
Туда где звёзды светят ярче
Туда где розы и любовь
Где страсть во мраке будет слаще
Мы улетаем в волчьем вое
И растворяемся во мраке
Меня давно ты посещала...
Ты мой прекрасный тёмный ангел
Где пентаграмма на груди
Скрипящий чёрный нежный латекс
Глаза милы...уста черны...
С тобой меж звёзд я растворяюсь
Басы и мрачный готик-рок
пусть провожает нас во мраке
Твой голос поведёт в мир грёз
Ты мой прекрасный тёмный ангел


Рецензии