Колыхаются зарницы
Рыбешка плещется в пруду,
Заря, словно как жар-птица
Перья чистит поутру.
Удивляюсь, словно чуду,
Всяким травам и цветам,
Понемногу позабуду,
Боль, тревогу и обман
Лежу в траве не шевелясь
Средь колокольчикового звона
И солнце весело резвясь
Отрадой исходит небосвода.
1984г.
Свидетельство о публикации №118022009334