Элизабет Коутсворт. Летний дождик
Пыль сметает со ступенек,
Выметает со двора,
Выбегает детвора
Погулять по улице,
Поплескаться в лужице.
А вокруг - прохожие,
На грибы похожие,
Хвалятся зонтами,
Как грибник грибами.
Свидетельство о публикации №118022009329