Не жалей меня, не жалей!
Я сама виновата в том,
Что менты не проходят дверь,
Что всегда людей полон дом!
Я хотела, чтоб знали все,
Как мне хочется жить на всю,
Не боясь, что налоги те
Топят заживо и мечту.
Ну да ладно, зачем ты так?!
Твоя шкура мне не нужна!
На двери начеркаю знак,
Чтобы знали все, где жила!
(07.09.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022009326