Давно не слушал соловьиную песню
И ручейка в низине лепетанье
Не видел жаворонка в поднебесье,
Не разгадывал лесную тайну
Так рано утратил наслажденье-
Блуждать по болотистой глуши,
И сладкую истому исцеленья
Моей неприкаянной души.
1983г.
Свидетельство о публикации №118022009321