Теплый вечер. Свежий воздух

Теплый вечер. Свежий воздух.
Басовитого шмеля гуд,
Голубоватые мерцают звезды
Их отражает, как зеркало, пруд.
Туман ползет с низины,
Воркует голубком ручей
И ходят клюв разинув,
По огороду стая грачей.


1983г.


Рецензии