Словно девичьей рукой
Уложены лепестки ромашки,
Развесил звезды зверобой
По стебельку белой кашки
Как сладок дух безропотного лета
И запах родниковой воды,
И тишина росистого рассвета,
И на тропе лосей следы.
1982г.
Свидетельство о публикации №118022009308