Айло Орлеанс. Жираф

Жирафу с длинной шеей
Живётся нелегко,
От головы до тела
Ужасно далеко.

Когда жираф обедает,
Срывая с ветки лист,
То пища долго следует
По шее сверху вниз.

Он завтракает в ужин,
Обедает с утра.
Едва жираф покушал,
Как снова есть пора.


Рецензии