Без воды не родится цветок
И на глине не вырастет роза...
Нужна пища уму и для строк,
Как весеннему утру-мимоза.
И для творчества пища нужна
В виде Музы,как крылья-Пегасу...
А когда вдруг исчезнет она
То порывы к письму все угаснут.
Как в колодце свеча не горит,
Так в безмолвии слов не услышать...
Как убитая мысль не болит,
Так и сердце без мысли не дышит.
15.12.2014 Самара
Свидетельство о публикации №118022009300