Бедный остров!

В передаче "Орёл и решка", открыли нам глаза
на остров бедный-Кубу!
А нам все говорили, как бедно там живут люди.
Но такой архитектуры, как на Кубе, редко где
я наблюдала! Вот вам и Гавана!
Очень понравилось кафе домашнее, я там конечно
пообедала бы, наверно вкусно?
Ещё, когда люди танцуют, а не орут в три глотки-
значит они не способны, не на что плохое!
Если разбогатею, выиграю по лотереи, обязательно
полечу на бедный остров Кубу! Потанцую!

ВРЕМЯ!
Вместо того, чтобы лучшее время отдать кандидатам
на дебаты за президентское место, нас занимают
рассказами из жизни и похождений бравого певца-
Александра Серого, ну и т.д.


Рецензии