На углу Почтовой улицы
Объясняясь улицам в любви.
Нам ведь по пути, мне в ту же сторону,
Ты меня с собою позови.
В сумерки придём к Подбелке песенной,
Ненадолго свой прервав маршрут.
А выйдем из кафе, нам нужно взвеситься,
И это тоже можно сделать тут.
Здесь на углу Почтовой улицы,
Где вся Рязань порой красуется,
Сидит старик с весами точными,
Весов точнее этих вы не встретите нигде.
"Без сумочки, что мне доверили,
С косметикой и бижутерией
Вы весите, как и положено,
Замужней женщине счастливой и уверенной в себе".
Лето пролетит с его бессонницей,
С яркою весёлою игрой.
Сменятся ветра и жизнь наполнится
Заботами, делами и хандрой.
За делами реже будем вместе мы.
Только знаю я наверняка,
Вновь придёт пора Подбелки с песнями,
С весами и словами старика:
"Без сумочки, что мне доверили,
С косметикой и бижутерией
Вы весите, как и положено,
Замужней женщине счастливой и уверенной в себе".
Здесь на углу Почтовой улицы,
Где вся Рязань порой красуется,
Сидит старик с весами точными,
Весов точнее этих вы не встретите нигде.
Свидетельство о публикации №118022009258