Свой Рай
Месяц сменяет луну.
Небо зовёт за собой.
Нежную душу мою
Вновь околдует прибой.
Тихо всю ночь напролёт,
Ласково шепчет листва…
Дышит соцветия плод,
Зрея от времени дня.
В клетке – птенец молодой.
Прутья стальные крепки.
Медленный вечный покой
Спящей усталой души…
Время сжигает мосты.
Утро нам слепит глаза.
Радуйся снегу зимы,
Так как тепло не всегда!
Не позволяй унижать,
Бить по лицу не давай –
Будут тебя уважать!
Ты сам построишь свой Рай!
(29.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №118022009225