У меня тоже когда-нибудь будет сын

У меня тоже когда-нибудь будет сын,
я тоже буду любить его больше жизни.
Похоже, сегодня плавится дым
моих надежд - больших и сильных.

У меня тоже когда-нибудь будет дочь,
и я подарю ей дракона и замок.
Однажды, дракон сможет её уберечь
от злых духов и диких замашек.

У меня тоже когда-нибудь будет семья,
как в лучших романах, как в детских фильмах.
Ну а пока... Ну а пока...
Плавится дым надежд моих сильных.

Только б не растворился до конца...


Рецензии