Через три дня...

Через три дня мы улетаем в зиму,
Махнув крылом над синим океаном,
А дни стремятся вдаль необратимо,
Их не найти уже в далеких странах.

Кричат еще на ветках попугаи
И солнце светит яркое в зените,
Здесь жизнь нам не привычная, другая,
Наполненная радостью открытий.

А дома как всегда снега и стужа,
Сбивает с ног метель и сильный ветер,
И думаешь, кому и где ты нужен,
Налив бокал вина себе под вечер.


Рецензии