Выглядит тонко

Кромка от сна
Возле кровати,
Можно вина
Но чего ради.
         ***
Вкус в половик
И до остатка,
Вырвется крик
Значит несладко.
         ***
Будет ещё
Тянется плёнка,
Рядом стекло
Выглядит тонко.
       23.07.14г.


Рецензии