Моя армия

Здравствуй армия моя
Армия страны СОВЕТОВ
Отступила ты куда?
Окопалась видно где то

Может как в 42 м
Может как под Сталинградом
Вновь полки пойдут вперёд
Мы все дружно будем рядом

И серпастый молоткастый
Случезарною звездой-
Ввысь взовьется флаг Советский
Над Великою страной

ЗДРАВСВУЙ армия моя!!!


Рецензии