Над селом кружит снегопад

Над  селом  кружит  снегопад,
Хлопья  снега  порхают,  как  мухи
Я  всегда  удивительно   рад
Снегу  первому  после  разлуки
После  летней  жары  и дождей,
После  слякотной  осени   буден.
Вижу  с  санками в  роще  детей,
Первый   снег на  дороге, как   студень,
Снег  пушистый  тропу  заметает,
Стало  поле сплошным  полотном,
Серебристо-белая   стая
Всё   кружит  и  кружит   над   селом.


1992г


Рецензии