И будет завывать пурга

Куранты прозвонили два,
Весь день бесчинствуют метели,
Полна блаженства голова,
Тревог снежинки улетели.

Как бесконечный горизонт,
Недвижен и исполнен неги,
Ревёт в окне погодный фронт
И засыпают город снеги.

Младенец только что родясь,
Стремится также к колыбели,
О детях мыслями сейчас
Друг друга мы с тобой согрели.

Не испугались мерзлоты,
И удосужились заметить,
Что постоянной суеты
Зимою легче сбросить сети.

И будет завывать пурга,
Звонить без отдыха куранты
И льдинки превращать снега,
В мерцающие брильянты.

DA:) 02.19.2018
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии