Дань традиции

-"Сема,дорогой!Пожелай мне
чего-нибудь приятного на
ночь!"
-"Приятного аппетита,
Розочка!"

Юмор из интернета






Традиции идут из простоты:
Охотники-бродяги-якуты,
Желудкам ночью лишь дают
работу:
А днем они ведь на охоте!


Рецензии