НЛО
Все американцы в огромнейшей опасности.
Кто-то пьяный и с медведем двигался кругами
Песню пел «мороз, мороз», дрался кулаками.
Встреченных американцев, бил кулачным боем.
И в глазах других туристов выглядел героем.
И ещё тот неизвестный, что ругался матом
Неопознанным ушёл под нейтральным флагом!
Свидетельство о публикации №118022008860
Спасибо за подаренную улыбку!
Удачи в творчестве!
Юрий Глухих 22.02.2018 10:19 Заявить о нарушении