Ни пешие снега, ни конные ветра

Ни пешие снега,
Ни конные ветра,
Не видят берега,
К которым мне пора.

Не повелят с утра
Ударится в бега
Ни конные ветра,
Ни пешие снега.

Мне музыка велит.
На дне и в глубине.
Звучит и не звучит.
Вовне, но и во мне.

На кончике пера
Поющая тайга:
И конные ветра,
И пешие снега.


Рецензии