молитва женщины
отпусти мои мысли и душу.
Ты считаешь, что я одна,
поднажмешь и я сразу струшу?!
Ты силён, я не спорю, нет...
Сердце женщины сладкий ужин.
Но, я знаю, простой секрет,
ты ведь сам ни кому не нужен.
Потому-то и рыщешь вокруг,
ищешь лёгкой себе добычи.
Но, со мною - невидимый Друг,
Он сильнее реальных тыщи.
Ты сломать меня хочешь давно.
Всё терзаешь и рвёшь сознание,
Но,сильнее тебя всё равно,
мой Создатель,Творец мироздания.
Его именем призову,
Силы неба - оно не глухо.
Я, вести не смогу войну,
Без опоры Святого Духа.
И надежды твои пусты,
мою душу ты не получишь.
хоть и пытки твои страшны,
но напрасно меня ты мучишь.
И не важно, как я слаба,
как изранена и избита.
Бог спасёт меня от тебя,
даже если совсем разбита.
Нужно только Его попросить,
за меня, за всех нас, заступиться.
И хоть ты изощрённый враг
и безжалостнейший убийца,
Но молитва, сильней огня!
И ты знаешь, я в БОГА верю!
Ты не трать свои силы зря,
Бог не сдаст меня лютому зверю.
Он опора в любой беде,
с Ним я счастье ещё увижу
Бог со мной, Он всегда и везде,
Он идёт, я шаги Его слышу....
Свидетельство о публикации №118022000885
Елена Роус 24.02.2018 02:04 Заявить о нарушении