Любознательный народ

Мой дружок-шустряк- Мишутка,
Живчик, скажем, то не шутка.
Ни минуты не сидит,
Во все стороны глядит!

Летом он в футбол гоняет,
Гол забить как - Миша знает.
Любит шахматы, лото,
С Тигрулей поиграть-котом.

А зимой встает на лыжи.
Смог рекорд недавно "выжать".
Всем грамоты вручили, торт
И второй "А" за Мишу горд.

Весь энергией заряжен,
Ходит гордо, очень важен.
На уроках не молчит,
Если знает, то кричит!

Дома он порой послушен,
К бабушке не равнодушен.
С мамой рядышком живет,
Он надежда и оплот!

С дедом дружит внук примерно,
Трактор познает усердно.
Раня - старший друг-кумир,
Для него он - целый мир!

Как магнит к себе он тянет,
И на "огонек" заглянет.
Любознательный народ
Во дворе у нас живет!


Рецензии