Вопрос
отступившись от сжатых губ,
от подобранных слов и фраз,
памятуя, что жизнь – игра.
Только был в ней короткий факт,
что однажды в сердце запал,
когда веер твоих ресниц
на цветы опустился ниц,
точно сорванный стоп-сигнал,
будто я их в метро украл.
…Может, надо, а может, нет,
оглянуться тебе вослед?
Может, стоит с тобой порвать?
Даст ли сердце на то права?
Свидетельство о публикации №118022008756