Снегом белым меня засыпает- песня

-"Засыпает меня белым снегом".........
 ) -песня.
-Засыпает меня,-засыпает,-
Белым снегом,-
И ,Я,засыпаю,-
И скоро станет мне
Так чисто
      И светло,-
А,люди скажут,-
-"Его-замело.".......
-И вокруг
Только снег,-
Утопаю
В снегах,-
Нет опоры,
Нет дна-
Не спастись
Мне отсюда
Не выбраться,-
Ты прости меня,
    -Милая,
          -Милая......
-Мне из этого плена
       Не вырваться,-
Ледяного ,
Холодного Времени,
Мы с тобой никогда
    Не увидимся,-
Ты забудешь меня
     Моя милая.....
-Так склонись над
Моею Дорогою,-
От тяжелого снега-
(Склонись!)
Белоснежная
Зимняя вишня,-
Ты-же видишь,
Как все это вышло,-
Ничего уже здесь
           Не+поделаешь......
-И весь Мир для меня,-
           Белый,
              Белый,-
Снежный  Мир снега,-
      Белого,
          Белого,-
Будто не был,Я,
Будто и не жил
     Никогда
Не любил тебя
        Милая.......
-И вокруг
       Только снег,-
Утопаю
      В снегах-
Нет опоры,
    Нет дна,-
Не спастись мне
   Отсюда
Не+выбраться-.....
Я,люблю
    Тебя
      Милая
       Милая......
-Так склонись
     Над моею
Дорогою
Белоснежная
Зимняя
Вишня,-
Ничего уже здесь
Не+поделаешь,-
Ты забудешь меня
Моя милая...............


Рецензии