Вспоминаю, чуть грущу
Хоть какая, все же весть.
Жив еще, тебе того же!
Мне ведь вредничать негоже.
Вспоминаю, чуть грущу…
Нет, слезу я не пущу.
И добро твое, и ласку…
Помню, эту нашу сказку.
Мог, конечно…, надерзить.
И в речах своих съязвить.
Но, зачем же, на добро…
Говорить, что было зло…
Каждый слеплен, на вкус Бога.
Есть у каждого дорога…
А вот шаг, на том пути…
Делай сам, куда идти…
Ты жалела, ты рыдала…
Что ты волю, гневу дала…
Не советник в деле гнев
Всех касается, то Дев.
****
Свидетельство о публикации №118022008715