закон счастливой жизни

Закон счастливой жизни прост,
С Луны не падать на погост.
Словами не топтать друзей,
Словарь - не бой, постель идей!

Не ведать общество! Оно,
Пускай поведает само,
Твои пути - любовь и хмель.
В твоих руках узор земель!

20. 02. 2018 р.


Рецензии